FUTBOL
PRIMERA

PRIMERA - FUTBOL | 23-Jul-2018

Hughes le ganaba a Peñarol y se quedaron sin luz

El viernes por la noche, en el partido que abría la fecha 21 del campeonato de la Primera ‘A’ de la Liga Venadense de Fútbol, Hughes FBC recibió a Peñarol de Elortondo en el ‘Roberto Fernández’ y le iba ganando por 2-0 hasta que a los 25 minutos del segundo tiempo, tras un corte de luz, el encuentro debió suspenderse.

Los dos goles del elenco hughense se habían convertido en el primer tiempo, el primero mediante de un soberbio tiro libre ejecutado por el arquero local, Matías Romano; mientras que el segundo fue obra del delantero Enzo Di Paolo.

En el complemento, con Peñarol abocado a la búsqueda del descuento y con Hughes FBC al acecho para poder golpear mediante algún contragolpe, se llegó a los 25 minutos, el corte de luz, la espera, el restablecimiento lumínico en todas las torres, menos en una. De esta manera, tras esperar el tiempo suficiente y ver que no se solucionaba el problema, el árbitro Martín Maidana, con la aprobación de ambos entrenadores, decidió suspender el encuentro e informarlo en la planilla. Ahora quedará a resolución del Tribunal de Penas de la entidad madre de nuestro fútbol.